FORMATION SPECIFIQUE EN HYGIENE ALIMENTAIRE
Hygiène alimentaire
Présentiel
Les enjeux de la sécurité sanitaire des aliments
Distanciel et hybride
OBJECTIF
LIEU DE DÉROULEMENT DE LA FORMATION
Au sein de l'entreprise client ou au centre de formation IFDE
Lot commercial 6 Bat 1 résidence les Mouffias Boisripeaux 97139 ABYMES
PÉDAGOGIE
Etude de cas concrets – mise en pratique et vérification des acquis – création d’un site exploitable. Analyse commentée de différents documents. Supports pédagogiques agrémentés de nombreuses applications et de mises en situation.
MOYENS MIS EN OEUVRE
Salle de formation avec ordinateur, connexion internet haut débit, rétro et vidéo projecteur, chevalet et tableau.
Documents pédagogiques pour études de cas.
DUREE
16 H
PUBLIC
Tous public
FORMATION
PREREQUIS
VALIDATION
TARIF
La réglementation en vigueur
Les dangers biologiques
Institut de Formation et de Développement des Entreprises
Centre de formation certifié
IFDE est certifié Qualiopi labellisé Datadock
Partenaires OPCA - Pole Emploi - Collectivité - GLP Formation
Coordonnées du centre